12月の旅ランチ「フランス」


メインA

鶏肉の赤ワイン煮


メインB

エビと根菜のチーズグラタン


スープ

冬野菜のポタージュ

せかせかしがちな師走。

いろいろ忘れて

ひと休みがてら

ほんのりクリスマス気分の

ランチはいかがでしょうか?

11月の旅ランチ「スウェーデン」


メインA
スウェーデン・ミートボール

メインB
ジャガイモとアンチョビのグラタン

スープ
レンズ豆のスープ


寒くなったので

あったかランチにしました。

スウェーデンに行った気分で

今月は営業してます。

10月27日(土)

10月27日(土)

野菜が充実してます。

かぶ、水菜、ピーマン

春菊、柿、さつまいも

キャベツ、渋柿


パンもたくさん焼き上がりました。

焼き菓子は

マフィンあります。


シフォンケーキを焼きつつ

ご来店お待ちしております。

«10月2日(火)