自家製ウェルカムドリンク
ディナーをご予約いただくと食前に
ウェルカムドリンクが出ます。
なぜかドリンク製作担当者は農家
身近で取れた果物を使うというのが定番なんで
今の時期は難しいです。
前回は沖縄産タンカンの100%ジュースを
出させていただきました。
祖父母が送ってくれたものを
実をほぐし、ミキサーにかけました。
そして少しソーダで割って出来上がり。
乾杯にふさわしいジュースを作るとなると
頭を悩ませます。
次回何ジュースにしようかな?
最近これといって書くこともなく、
場つなぎ的な更新ですいません。
「はとふら」は平穏な日々が続いております。
今日はフリースだけでバイクに乗り寒かったり
舌先さえ乾かぬうちに走ってオーダー聞いたり
消しゴムはんこを作ってみたり
そんな普通の日でした。
農家
« もう少々お待ちください(ToT)/ | トップページ | カフェに握力 »
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント