イメージチェンジ
どこが?と言われそうですけどね(笑)
入り口にいろいろ置きました。
借りてるお店なんで、外壁の塗装をしたり
壁に穴とか開けるのはNGだと思うので
小物でこそこそやってます。
たぶん農家しか分からないぐらい
出来るなら、料理のコンセプトにあった
ナチュラル系にしたいんですけど
センスゼロ・経費ゼロなんで
持ってるものと借りたもので
なんとかしてます。
本当はホワイト&ベージュ&グリーンで統一して
もう木の質感とかある小さい建物で
落葉樹の大きな木が店の周りにあって
暑い時は窓を開けて、森の風を入れて
窓の外には庭があって、ハーブが植えてあって
近くには畑もあって
自然にやさしいエコな店でゴミ出さないとか
排水も、ガスも電気もエコロジーで(ぼんやりイメージ)
全部農家が作った野菜とハーブで料理してもらって
果樹をたくさん植えてパティシエにケーキ焼いてもらって
鶏とか、アヒルとか庭に放して
羊もメェーって鳴いてたり
もちろん暖炉もあって、薪割りをバンバンやって
個人用に囲炉裏もほしいなー
小川とか横に流れてるといいかも
そういう店に私はなりたい(笑)
妄想はつきませんが
今のところ資金を集めるために頑張ります。
今の店も立地もいいし
厨房器具は最高の設備だし
駐車場広いし
お客様にも来ていただけるし
好条件というより最高好条件なんで
今出来る最大限のサービスを目指して
日々考え行動していきます。
まずはたまった領収書の整理でもしますか(>_<)
農家
« 土日よりも平日 | トップページ | ジャガイモ植えました »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2月の旅ランチ「アメリカ」(2017.02.05)
- お久しぶりです。(2016.06.20)
- ただいま断水中(2016.02.15)
- 寒い(2016.01.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント