3月新メニュー
本日よりおすすめランチメインが変わりました。
「やまと豚の中華風煮込み」
ブロッコリーソースとジャガイモソースがかかってます。
醤油とスパイスでじっくり煮込みました。
前菜2品
ネギと豆乳のポタージュ
サラダ
ふきのとうのコロッケ
がついて980円です。
ドリンクセット プラス200円
ドリンク・デザートセット プラス320円
ドリンク・三種デザートセット プラス520円
もう一つのメインは「野菜のキッシュ」
こちらは三月末日までとなってます。
今日は良い天気でしたね。
畑へ収穫に行くと雑草が大きくなってました。
玉葱もそら豆も大きくなってましたけど
これからは雑草と追い越せ追いつけの時期
頑張ります。
農家
« 菜の花のぺペロンチーノ | トップページ | 土日よりも平日 »
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント