4月の新ランチメイン
今日から新しいランチのメインが登場しました。
シーフードのフラン
一見なんだか分からないかも知れませんが
中央の緑のがメインです。
ほうれん草のソースがかかってて
中にはニョッキ、サーモン、エビ、イカ、などが
入ってます。
フランというのは洋風の茶碗蒸し。
ほとんどの女性にオススメです。
農家の周りは茶碗蒸しファンが多いので
統計的に好きな人が多いんじゃないかと思いまして。
歯の弱い方にも
柔らかくて、するっと食べれます。
オススメランチのメインには、
前菜二品。日替わり
本日は豆の煮物と春菊とノビロの和え物
それに人参のポタージュ、サラダ、蕎麦のガレット
と付いて、980円です。
4月は皆様何かと忙しいとは思いますが
お時間がありましたらご来店ください
4月末まで上記のメインはお出ししております。
農家
« クラフト新作です | トップページ | 満席です(>_<) »
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント