新展開を模索中です
***************
8月14日(金)から
営業いたします。
あと1日お休みさせていただきます。
***************
無事三人集まって反省会と大掃除してきました。
今の店に来て、今のスタイルになって早一年。
いろいろ変えどこが見えてきたので
売上と経費から考えてみたり
やりたいことを押してみたり
結構真面目に悩んでます。
「はとふら」は60%暢気で出来てるようなものなんで
残りの40%をフルに活用して
日々に流されないように
休み明けのプチリニューアルに向けて
動き出してます。
まあ、相変わらず畑の草と格闘してます。
明日も草取りしてきます。
農家
« 準備運動開始しました。 | トップページ | 常温保存食のレシピを探してます »
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2月の旅ランチ「アメリカ」(2017.02.05)
- お久しぶりです。(2016.06.20)
- ただいま断水中(2016.02.15)
- 寒い(2016.01.23)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント