新ランチメイン
かなり遅くなりました。
9月頭からランチのメインが変わりました。
ジャガイモのガレットから
「エビ団子のラビオリ」です。
ラビオリの生地は手打ちバスタ。
毎日シェフが伸ばして練ってと頑張ってます。
キノコのソースとバジルソースをかけて
前菜は日替わりで二品
今日は、ゴーヤの煮びたしとそうめんカボチャのナムル
スープはトウモロコシとジャガイモのポタージュ
副菜にモロヘイヤの春巻きが付きます。
生野菜たっぷりのサラダと
パン又はご飯が付いて980円です。
デザートとドリンクをつけるとプラス320円
本日は「ヨーグルトのブラマンジェ」
使われている自家製の野菜とハーブは
トマト、茄子、ピーマン、クウシンサイ、ネギ
オクラ、赤オクラ、モロヘイヤ、カボチャ、ジャガイモ
バジル、フェンネル、ナスタチウム、ニンニク、唐辛子
農薬を使わず、地道に作ってます。
野菜をたっぷり使った料理でお待ちしております。
農家
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