« 赤ピーマン種取り中 | トップページ | 干し茄子のオイル漬け »

新ランチメイン

200909011433000

かなり遅くなりました。

9月頭からランチのメインが変わりました。

 

ジャガイモのガレットから

「エビ団子のラビオリ」です。

 

ラビオリの生地は手打ちバスタ。

毎日シェフが伸ばして練ってと頑張ってます。

 

キノコのソースとバジルソースをかけて

 

前菜は日替わりで二品

今日は、ゴーヤの煮びたしとそうめんカボチャのナムル

スープはトウモロコシとジャガイモのポタージュ

副菜にモロヘイヤの春巻きが付きます。

 

生野菜たっぷりのサラダと

パン又はご飯が付いて980円です。

 

デザートとドリンクをつけるとプラス320円

本日は「ヨーグルトのブラマンジェ」

 

使われている自家製の野菜とハーブは

トマト、茄子、ピーマン、クウシンサイ、ネギ

オクラ、赤オクラ、モロヘイヤ、カボチャ、ジャガイモ

バジル、フェンネル、ナスタチウム、ニンニク、唐辛子

農薬を使わず、地道に作ってます。

 

野菜をたっぷり使った料理でお待ちしております。

       農家

人気ブログランキングへ 

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ

« 赤ピーマン種取り中 | トップページ | 干し茄子のオイル漬け »

店案内」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新ランチメイン:

« 赤ピーマン種取り中 | トップページ | 干し茄子のオイル漬け »