新ランチメイン
鶏の白ワイン煮とさつま芋のグラタン
本日よりランチメインが
豚肉のココナッツ煮からグラタンに変わりました。
グラタンは12月中旬までメインの予定です。
スープは紫ジャガイモのポタージュ
日替わりの前菜は、本日はロケットの白和えと
菊と大根のグレープフルーツ和え
副菜にゴボウの春巻き
サラダと自家製パンか五穀米がついて
980円です。
農家
« 辛い?自家製ハバネロオイル | トップページ | ちんぴ »
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント