« 辛い?自家製ハバネロオイル | トップページ | ちんぴ »

新ランチメイン

新ランチメイン

鶏の白ワイン煮とさつま芋のグラタン

本日よりランチメインが

豚肉のココナッツ煮からグラタンに変わりました。

グラタンは12月中旬までメインの予定です。

 

スープは紫ジャガイモのポタージュ

日替わりの前菜は、本日はロケットの白和えと

菊と大根のグレープフルーツ和え

副菜にゴボウの春巻き

 

サラダと自家製パンか五穀米がついて

980円です。

         農家

人気ブログランキングへ 

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ

« 辛い?自家製ハバネロオイル | トップページ | ちんぴ »

店案内」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新ランチメイン:

« 辛い?自家製ハバネロオイル | トップページ | ちんぴ »