« 急ピッチに | トップページ | 1、切干大根を干す »

御用納め

お久しぶりです。

なんとかかんとか「はとふら」年内の営業を終了しました。

 

営業は25日に終了してから

店の大掃除も大物のみやって

あとは年明けにやることにしました。

 

今日で予定の作業を終えました。

あとは各自の宿題を残のみ

 

これから箇条書きした「やること」リストを

一つ一つこなしていく予定です。

ひとまず、「干し柿をしまう」と

「ユズシロップを作る」と

「年末年始バージョンの留守応答吹き込む」を

やってみました。

「切干大根を作る」まで行かず終了。

 

残り73個

数えてみたら恐ろしい数でした。

仕事ためすぎました。

ちょっと整理した方がいいようですね

     農家

人気ブログランキングへ 

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ

 

**********************

年始の営業日のお知らせ

1月10日(日)からの営業となります。

(通常定休日は木曜日、第一、三金曜日です)

**********************

« 急ピッチに | トップページ | 1、切干大根を干す »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

お疲れさま(^-^)/

箇条書きにするとやることって結構あるんだよね
私は何個か目をつぶり、とりあえずお正月を迎える準備はできました(*^-^)b

maikiさま
箇条書きは増える一方だね
いったいいくつ目をつぶればいいのやら

まあ、どうでもいいことまで書いてあるので
やたらと量が多いんですけどね

今年も残りわずか。良いお年を!!

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 御用納め:

« 急ピッチに | トップページ | 1、切干大根を干す »