人参クリームパスタ
先日、試作をかねてパスタを作ってみました。
人参のクリームパスタ。
人参のクセもなく、食べやすかったです。
ペーストにしているから人参嫌いの方でも
平気で食べられます。
人参と玉ねぎをよく炒めて
ポタージュを作るように
だしでじっくり煮て
牛乳とあわせてミキサーに
茹でたパスタとあわせれば完成です。
季節的に菜の花を飾りました。
ちょっと彩りがあると華やかになりますね
農家
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント