« 菜の花刈り | トップページ | 新ランチメイン »

遅ればせ新ランチメイン

Img_2772

今月の初めに変わってました。

「春菊とエビのひりゅうず」です。

春菊がそら豆の場合もあります。

 

豆腐と材料を合わせてハンバーグ状にして

揚げたもの。

ありていに言えば、がんもどきです。

 

オススメランチセットのメインは

常時二種類となってます。

肉のメインと、肉を使っていないメイン。

肉を使ったメインは毎月中旬頃に

肉を使っていないメインは毎月初旬に

変わるようにしています。

つまり、毎月違うメインが登場してます。

 

メイン以外の前菜やスープは

旬の野菜を使っているので

こまめに変わっています。

 

今は竹の子がふんだんに使われてます。

今年の竹の子は美味しいですね。

寒さに負けず、柔らかくて。

      農家

人気ブログランキングへ 

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ

« 菜の花刈り | トップページ | 新ランチメイン »

店案内」カテゴリの記事

コメント

お昼は盛況で何よりでした。ごちそうさまでした。

オレンジのロールケーキを頼もうと思いましたが、うっかり食べ損じました。また食べに行きますね。

ぶるとんさま
今日はご来店ありがとうございました。
随分と待たせてしまい、なおかつ
慌しく走り回る農家の近くで、ゆっくり出来たでしょうか?
出来ませんよね。申し訳ありませんでした。

新しいブログへ行って見ると
お誕生日が12日だったんですね。
おめでとうございます。
またのご来店おまちしております。

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 遅ればせ新ランチメイン:

« 菜の花刈り | トップページ | 新ランチメイン »