« 玉ねぎの収穫ごろ | トップページ | サラダバーネット(ハーブ) »

豆腐ともやしのハンバーグ

Img_3252

6月よりオススメランチのメインが変わっておりました。

「豆腐ともやしのハンバーグ」

さっぱりとした、ふわふわハンバーグに

自家製のウスターソースを添えて。

 

6月末日までのメインです。

もうひとつは、「鶏のロール巻き」です。

             農家

人気ブログランキングへ 

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ

************************************

Herb Kitchen はとふら

埼玉県入間郡毛呂山町長瀬2204-2

TEL 049-237-6552

営業時間  11:30~17:00(ラストオーダー16:30)

定休日 木曜日、第一、三金曜日

 *毎週水曜日は天然酵母ピザ・カレーの日です

 *ディナーは予約制です(お問い合わせください)

 

「はとふら」はシェフ、パティシエ、農家の三人で

営業しています。

無農薬で野菜を育てつつ、天然酵母のパン、

焼き菓子やケーキを作ってます。

ランチは「体にやさしい」をコンセプトに

野菜たっぷりで、ハーブを使ってます。

************************************

« 玉ねぎの収穫ごろ | トップページ | サラダバーネット(ハーブ) »

店案内」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豆腐ともやしのハンバーグ:

« 玉ねぎの収穫ごろ | トップページ | サラダバーネット(ハーブ) »