« ゴボウの花 | トップページ | ラズベリー収穫 »

杏の色

Img_3258

今年の杏は冬に剪定したせいもあって

実なりがいいです。

 

やっと色づいてきました。

でも、まだ硬くもう少し収穫にはかかりそうです。

          農家

人気ブログランキングへ 

にほんブログ村 料理ブログ 健康食へ

************************************

Herb Kitchen はとふら

埼玉県入間郡毛呂山町長瀬2204-2

TEL 049-237-6552

営業時間  11:30~17:00(ラストオーダー16:30)

定休日 木曜日、第一、三金曜日

 *毎週水曜日は天然酵母ピザ・カレーの日です

 *ディナーは予約制です(お問い合わせください)

 

「はとふら」はシェフ、パティシエ、農家の三人で

営業しています。

無農薬で野菜を育てつつ、天然酵母のパン、

焼き菓子やケーキを作ってます。

ランチは「体にやさしい」をコンセプトに

野菜たっぷりで、ハーブを使ってます。

************************************

« ゴボウの花 | トップページ | ラズベリー収穫 »

無農薬な農作業の日々」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 杏の色:

« ゴボウの花 | トップページ | ラズベリー収穫 »