新ランチメイン
本日より、メインが新しく変わりました。
「チキンのロール巻き」から
「豚肉のココナッツ煮込み」です。
たっぷりのココナッツで柔らかく煮込みました。
7月中旬までのメイン。
ジャガイモ、レタス、キャベツと
畑で沢山の野菜が採れはじめました。
これからは夏野菜も続々と収穫予定です。
もう一つは変わらず
「豆腐のハンバーグ」
こちらは月末までの予定です。
農家
************************************
Herb Kitchen はとふら
埼玉県入間郡毛呂山町長瀬2204-2
TEL 049-237-6552
営業時間 11:30~17:00(ラストオーダー16:30)
定休日 木曜日、第一、三金曜日
*毎週水曜日は天然酵母ピザ・カレーの日です
*ディナーは予約制です(お問い合わせください)
「はとふら」はシェフ、パティシエ、農家の三人で
営業しています。
無農薬で野菜を育てつつ、天然酵母のパン、
焼き菓子やケーキを作ってます。
ランチは「体にやさしい」をコンセプトに
野菜たっぷりで、ハーブを使ってます。
************************************
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
ロール巻き食べ損ねました(;_;)はとふらさんのお料理は誰を連れていっても、大変喜ばれます!新しいメインを戴きにまた行きますね~
投稿: とらじ | 2010年6月20日 (日) 11時30分
とらじさま
コメントありがとうございます。
ご来店もしていただいてるようで、
重ねて御礼申し上げます。
これからも、皆様が喜んでいただけるよう
頑張りますので、よろしくお願いいたします。
ご来店心よりお待ちしております。
投稿: 農家 | 2010年6月20日 (日) 20時40分