« ゴージャスです | トップページ | ネルドリッパー »

ゴーヤの日よけ

ゴーヤ

パティシエの家で、日よけにゴーヤを育てていると言う

話を聞いて、これだ!!と

厨房の裏の窓に育て始めました。

西日が強いため

少しでも厨房内の気温が下がるといいなぁと

 

もちろん実がなれば、食べようと思ってます。

ゴーヤは生長が早いですね。

         農家

人気ブログランキングへ 

************************************

  夏季休業のお知らせ

8月19日(木)から26日(木)まで

お休みさせていただきます。

8月27日(金)から通常営業いたします。

よろしくお願いいたします。

************************************

Herb Kitchen はとふら

埼玉県入間郡毛呂山町長瀬2204-2

TEL 049-237-6552

営業時間  11:30~17:00(ラストオーダー16:30)

定休日 木曜日、第一、三金曜日

 *毎週水曜日は天然酵母ピザ・カレーの日です

 *ディナーは予約制です(お問い合わせください)

 

「はとふら」はシェフ、パティシエ、農家の三人で

営業しています。

無農薬で野菜を育てつつ、天然酵母のパン、

焼き菓子やケーキを作ってます。

ランチは「体にやさしい」をコンセプトに

野菜たっぷりで、ハーブを使ってます。

***********************************

« ゴージャスです | トップページ | ネルドリッパー »

無農薬な農作業の日々」カテゴリの記事

コメント

朝顔とルコウソウは元気にツルが茂ってきていますよ
花はまだ~

ゴーヤもいいなあ。今年は玄関横の和室から2階にかけてネットを張ってみました

maikyさま
ルコウソウは花が可愛いですよね。
結構いろいろ植えてますねぇ

ゴーヤはオススメです。
でも実がたくさんなるから
食べるのが大変かも?

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ゴーヤの日よけ:

« ゴージャスです | トップページ | ネルドリッパー »