二周年になりました。
7月1日、本日で今の店に引っ越して
丸二年になりました。
なんとか、かんとか
「はとふら」を解散することなく
ここまでたどり着けたのも
ご来店いただいた皆様と
支えてくれる仲間のおかげです。
ありがとうございます。
具縛での営業を含めると
三年は経ってしまったということですね。
あっという間です。
レストランで二年と言えば、
まだまだひよっこ。油断できない。
知名度も、まだまだ
初めてご来店くださる方も多いので
最初のメニューの説明も
早口になりすぎないように注意したいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
皆様のご来店お待ちしております。
農家
************************************
Herb Kitchen はとふら
埼玉県入間郡毛呂山町長瀬2204-2
TEL 049-237-6552
営業時間 11:30~17:00(ラストオーダー16:30)
定休日 木曜日、第一、三金曜日
*毎週水曜日は天然酵母ピザ・カレーの日です
*ディナーは予約制です(お問い合わせください)
「はとふら」はシェフ、パティシエ、農家の三人で
営業しています。
無農薬で野菜を育てつつ、天然酵母のパン、
焼き菓子やケーキを作ってます。
ランチは「体にやさしい」をコンセプトに
野菜たっぷりで、ハーブを使ってます。
************************************
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2月の旅ランチ「アメリカ」(2017.02.05)
- お久しぶりです。(2016.06.20)
- ただいま断水中(2016.02.15)
- 寒い(2016.01.23)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
2周年おめでとうございます
いつまでも続いて欲しいですね~
投稿: maiky | 2010年7月 2日 (金) 09時16分
maikyさま
一応、あと一年は続く予定。
どんな形でもみんなが集まれる場所は
残していけたらなーと思います。
4日楽しみにしてます。
ちなみに今度の集まりは「はとふら会」と
命名させてもらいました(笑)
投稿: 農家 | 2010年7月 2日 (金) 19時53分