新ランチメイン
遅くなりました。
また写真撮り忘れてまして・・
オススメランチのメインが変わりました。
ココナッツ煮から「鶏と夏野菜のグリル」
さっぱりとしたしょう油ベースのソースと
揚げたサクサクのトルティーヤを添えて
夏野菜は今まさに最盛期
農家も茄子とトマトを収穫中です。
危ぶまれていたズッキーニもぼちぼちと
オクラは去年種をとりすぎたため
大量に育ってます。
前菜二品、スープ、サラダ
自家製パンかご飯がついて
980円です。
プラス200円でドリンク
プラス320円でドリンクとデザート
プラス520円でドリンクと三種盛りデザート
となっております。
夏休みに入ったせいか
暑さのせいか
ぼちぼちと営業してますので
のんびりされたい方は今がオススメです。
農家
************************************
夏季休業のお知らせ
8月19日(木)から26日(木)まで
お休みさせていただきます。
8月27日(金)から通常営業いたします。
よろしくお願いいたします。
************************************
Herb Kitchen はとふら
埼玉県入間郡毛呂山町長瀬2204-2
TEL 049-237-6552
営業時間 11:30~17:00(ラストオーダー16:30)
定休日 木曜日、第一、三金曜日
*毎週水曜日は天然酵母ピザ・カレーの日です
*ディナーは予約制です(お問い合わせください)
「はとふら」はシェフ、パティシエ、農家の三人で
営業しています。
無農薬で野菜を育てつつ、天然酵母のパン、
焼き菓子やケーキを作ってます。
ランチは「体にやさしい」をコンセプトに
野菜たっぷりで、ハーブを使ってます。
***********************************
« キノコ発見2! | トップページ | ゴージャスです »
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
うちも来年おくらやってみようかな
もし種が大量にできたらわけてください!
ひまわりのつぼみがだいぶ大きくなってきてます。来週には咲くかな~
投稿: maiky | 2010年7月23日 (金) 08時12分
maikyさま
オクラの種とっておきますね。
たぶん今年も大量に取れる予定です。
懐かしい赤オクラもあります。
ひまわり。夏らしいですね
朝顔もそろそろ咲きますか?
投稿: 農家 | 2010年7月23日 (金) 22時24分