新ランチメイン
更新が遅くなりました。
8月中旬よりランチメインが変わりました。
「豚肉のトマト煮」
なんとシェフ自家製の手打ちパスタ添えです。
ディナーでは何度か作っていましたが
自信を持ってたくさん作れるようになったので
ランチにも登場しました。
じっくり煮込んだトマトソースとパスタの
相性はバツグンです。
9月中旬までの予定なので
お暇がありましたら、ご来店ください。
お待ちしております。
毎日、毎日暑くて、出かけるのも億劫になりますね。
予報によると、少なくともあと一週間は暑いとのこと。
秋はまだ先なんでしょうか?
暑さに慣れてきたと言えども、がっくりきますね
農家
************************************
8月の営業時間
8月中は11:30から15:00までの
営業とさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
************************************
Herb Kitchen はとふら
埼玉県入間郡毛呂山町長瀬2204-2
TEL 049-237-6552
営業時間 11:30~17:00(ラストオーダー16:30)
定休日 木曜日、第一、三金曜日
*毎週水曜日は天然酵母ピザ・カレーの日です
*ディナーは予約制です(お問い合わせください)
「はとふら」はシェフ、パティシエ、農家の三人で
営業しています。
無農薬で野菜を育てつつ、天然酵母のパン、
焼き菓子やケーキを作ってます。
ランチは「体にやさしい」をコンセプトに
野菜たっぷりで、ハーブを使ってます。
***********************************
« メニュー変更のお知らせ | トップページ | 雨乞いのためバイク通勤 »
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
あのパスタはシェフ製でしたか
モッチリして美味しかった~(*^-^)b
お肉は軟らかくてジューシー
久しぶりのランチ、とっても美味しかったでーすo(^▽^)o
投稿: maiky | 2010年9月 1日 (水) 08時19分
maikyさま
そうなんですよ。
とうとうパスタまで自家製に。
乾麺とは全然違いますよね。
また遊びに来てください!
投稿: 農家 | 2010年9月 1日 (水) 21時28分