新ランチメイン
8月よりオススメランチのメインが変わりました。
「イワシと茄子の春巻き包み」から
「豆腐とイカ・エビのガレット」です。
8月末までです。
農家
************************************
夏季休業のお知らせ
8月19日(木)から26日(木)まで
お休みさせていただきます。
8月27日(金)から通常営業いたします。
よろしくお願いいたします。
************************************
Herb Kitchen はとふら
埼玉県入間郡毛呂山町長瀬2204-2
TEL 049-237-6552
営業時間 11:30~17:00(ラストオーダー16:30)
定休日 木曜日、第一、三金曜日
*毎週水曜日は天然酵母ピザ・カレーの日です
*ディナーは予約制です(お問い合わせください)
「はとふら」はシェフ、パティシエ、農家の三人で
営業しています。
無農薬で野菜を育てつつ、天然酵母のパン、
焼き菓子やケーキを作ってます。
ランチは「体にやさしい」をコンセプトに
野菜たっぷりで、ハーブを使ってます。
***********************************
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
あの春巻き美味しかったな~o(^-^)o
もうあの時食べてから1ヶ月経つんですね!
投稿: maiky | 2010年8月 5日 (木) 08時25分
maikyさま
あっという間に1ヶ月が過ぎますね。
慌しいとなおさらです。
またこういう機会が作れるよう
バリバリ頑張ります
投稿: 農家 | 2010年8月 5日 (木) 20時47分