今日のまかない
すごいものを発見してしまいました。
「たまごかけ風ご飯」おにぎりです。
味は確かにたまごかけ
でもやっぱりアツアツご飯で食べるのがいいかな
しょう油ご飯の中に
半熟たまごの黄身が入った商品。
おにぎり業界もあなどれませんね
開発者の情熱をかなり感じる
おにぎりでした。
まさかの発想力!感服です。
次世代のヒット商品になるのか
今後の動向に注目したいと思います。
農家
*********************
臨時休業のお知らせ
10月9日(土)
10月16日(土)
都合により休業させていただきます。
よろしくお願いいたします。
*********************
「日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事
- 2月の旅ランチ「アメリカ」(2017.02.05)
- お久しぶりです。(2016.06.20)
- ただいま断水中(2016.02.15)
- 寒い(2016.01.23)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
日曜日はごちそうさまでした。そして、ご迷惑をおかけしました。
たまごかけご飯風おにぎり、各社で出してますね。ぼくの店でも扱ってます。
アイデアは素晴らしいと思います。でもあのドロっとした食感がたまごかけご飯の真髄だとぼくも思います。
投稿: ぶるとん | 2010年10月 5日 (火) 07時06分
ぶるとんさま
日曜日、ご来店ありがとうございました。
迷惑だなんて、全然気にしないで下さい。
実は結構同じ失敗をされる方が多いので
はとふらでは、日常茶飯事です。
と、言ったところでフォローにもなってませんね(笑)
たまごかけおにぎりは
結構メジャーだったんですね。各社とは!
別の店でも探して見ます!
いつもブログで紹介していただきありがとうございます。
またのご来店おまちしております。
投稿: 農家 | 2010年10月 5日 (火) 21時28分