新作トリュフ
今、新作チョコトリュフを作ってます。
ちょっとビターで大人味。
休み明けには販売出来るかも?です。
冬はやっぱりチョコですね。
手で溶けることがないし
袋の中でくっつくことがないし
作る側としても、室温が低いのは
作りやすくて助かります。
チョコ好きの方にオススメです。
チョコが好きなmosheさんにもオススメです!
*******************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
*******************
営業日
月・火・土・日 10:00am - 5:00pm
お問い合わせ
TEL・FAX 049-237-6552
〒350-0456
埼玉県入間郡毛呂山町滝ノ入258-2
********************
« 残りわずかな雪 | トップページ | 焼き上がりました。 »
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
とっても食べたいです~!
ビターだなんてっ!!
バレンタイン用に(というか自分用に)
注文しようかなぁ。。。
この間のアーモンドのチョコレートがけ?も、
大人味で美味でした♪
投稿: moshe | 2012年2月 1日 (水) 09時05分
はい
私もチョコ星人でした
シュークリームも食べ損ねてるから行きたい…
食べたい…
投稿: maiky | 2012年2月 1日 (水) 18時50分
mosheさま
テンパリングが!!と
パティシエ頑張りました。
食べてもらいたいです。
雪を見ながら食べたら
おいしいかもしれませんね
投稿: 農家 | 2012年2月 2日 (木) 21時17分
maikyさま
もちろんmaikyさまにも食べてもらいたい!
パティシエ渾身の作です。
なんだかんだで皆チョコ好きなんですね
毎日寒いし乾燥してるしで
出かけるのが億劫ですが
ぜひ遊びに来てください
投稿: 農家 | 2012年2月 2日 (木) 21時22分
雪室コーヒーシュークリームなる商品がアピタに売ってました。コーヒーのビターさが新鮮でした。原材料はインスタントコーヒーとコーヒーでした。
投稿: jinjin | 2012年2月12日 (日) 10時42分
jinjinさま
美味しそうですね。
「はとふら」ではシュークリームでコーヒーは
まだやったことがないので
今度挑戦してみようかなと思います。
投稿: 農家 | 2012年2月13日 (月) 13時17分