« 残りわずかな雪 | トップページ | 焼き上がりました。 »

新作トリュフ

新作トリュフ

今、新作チョコトリュフを作ってます。

ちょっとビターで大人味。

休み明けには販売出来るかも?です。

 

 

冬はやっぱりチョコですね。

手で溶けることがないし

袋の中でくっつくことがないし

作る側としても、室温が低いのは

作りやすくて助かります。

 

チョコ好きの方にオススメです。

チョコが好きなmosheさんにもオススメです!

 

人気ブログランキングへ 

*******************

日曜日は「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

*******************

営業日

   月・火・土・日   10:00am -  5:00pm

お問い合わせ

  TEL・FAX 049-237-6552

 〒350-0456

  埼玉県入間郡毛呂山町滝ノ入258-2

  ミルティーユ毛呂山

********************

« 残りわずかな雪 | トップページ | 焼き上がりました。 »

店案内」カテゴリの記事

コメント

とっても食べたいです~!
ビターだなんてっ!!

バレンタイン用に(というか自分用に)
注文しようかなぁ。。。

この間のアーモンドのチョコレートがけ?も、
大人味で美味でした♪

はい私もチョコ星人でした
シュークリームも食べ損ねてるから行きたい…

食べたい…

mosheさま
テンパリングが!!と
パティシエ頑張りました。
食べてもらいたいです。

雪を見ながら食べたら
おいしいかもしれませんね

maikyさま
もちろんmaikyさまにも食べてもらいたい!
パティシエ渾身の作です。

なんだかんだで皆チョコ好きなんですね
毎日寒いし乾燥してるしで
出かけるのが億劫ですが
ぜひ遊びに来てください

雪室コーヒーシュークリームなる商品がアピタに売ってました。コーヒーのビターさが新鮮でした。原材料はインスタントコーヒーとコーヒーでした。

jinjinさま
美味しそうですね。
「はとふら」ではシュークリームでコーヒーは
まだやったことがないので
今度挑戦してみようかなと思います。

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 新作トリュフ:

« 残りわずかな雪 | トップページ | 焼き上がりました。 »