今日もパン
毎日、食パンと格闘してます。
さすがに寒くて早起きがつらいですね
今日は室温が3℃
パン焼きにはちょっと厳しいです
*******************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
*******************
営業日
月・火・土・日 10:00am - 5:00pm
お問い合わせ
TEL・FAX 049-237-6552
〒350-0456
埼玉県入間郡毛呂山町滝ノ入258-2
********************
「パン作り」カテゴリの記事
- すだち活用中(2016.10.10)
- ホラーぱん(2016.05.09)
- 時間調整がむずかしい(2016.04.13)
- やっぱりあんぱん(2016.03.07)
- 豆乳ぱん(2016.02.24)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
表面がパリッとして美味しそう!よく膨らんでるね。
パン作り、着々と進んでるな~
いつか食べに行こう。種類も増えてきてるね。楽しみ~!
この間、「春よ恋」という粉でシュトーレン焼いたら、前より食感が良かったです。
粉によってもパンの仕上がりが大分変わるみたいで、面白いです。
今度はパンを焼いてみようかと思います。(まだ、パン作りはしてないの)
シュトーレンは、オーブンで焼く段階で失敗したのが多くて、
お土産にできなかったです・・・
投稿: moshe | 2012年1月30日 (月) 08時59分
mosheさま
シュトーレンですか。食べたかったです。
そういえば去年のクリスマスには
田中さんにシュトーレンは?と言われましたよ。
パンはぼちぼち
今はイングリッシュマフィンに挑戦中です!!
投稿: 農家 | 2012年1月30日 (月) 16時39分