« 開店しました。 | トップページ | 野菜たち »

今日もパン

今日もパン

毎日、食パンと格闘してます。

 

さすがに寒くて早起きがつらいですね

今日は室温が3℃

パン焼きにはちょっと厳しいです

人気ブログランキングへ 

*******************

日曜日は「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

*******************

営業日

   月・火・土・日   10:00am -  5:00pm

お問い合わせ

  TEL・FAX 049-237-6552

 〒350-0456

  埼玉県入間郡毛呂山町滝ノ入258-2

  ミルティーユ毛呂山

********************

« 開店しました。 | トップページ | 野菜たち »

パン作り」カテゴリの記事

コメント

表面がパリッとして美味しそう!よく膨らんでるね。
パン作り、着々と進んでるな~ 
いつか食べに行こう。種類も増えてきてるね。楽しみ~!

この間、「春よ恋」という粉でシュトーレン焼いたら、前より食感が良かったです。
粉によってもパンの仕上がりが大分変わるみたいで、面白いです。
今度はパンを焼いてみようかと思います。(まだ、パン作りはしてないの)

シュトーレンは、オーブンで焼く段階で失敗したのが多くて、
お土産にできなかったです・・・

mosheさま
シュトーレンですか。食べたかったです。
そういえば去年のクリスマスには
田中さんにシュトーレンは?と言われましたよ。

パンはぼちぼち
今はイングリッシュマフィンに挑戦中です!!

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日もパン:

« 開店しました。 | トップページ | 野菜たち »