今日のパン
いつものフォカッチャをちょっと厚めに作ってみました。
こっちのほうが、もちもち感があって柔らかく
食べやすいのかな?と
本日は
チーズフォカッチャ 130yen
ハーブソルトフォカッチャ 120yen
食パン 150yen
試作でヨーグルトパンを焼いてみましたが
ちょっと水加減が?あれ?な感じで
半分あきらめて焼いてみたら
予想外にちゃんとパンになっていました。
失敗したと断念しなくてよかった。
このところ毎日まかないがパンです。
*******************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
*******************
営業日
月・火・土・日 10:00am - 5:00pm
お問い合わせ
TEL・FAX 049-237-6552
〒350-0456
埼玉県入間郡毛呂山町滝ノ入258-2
********************
「パン作り」カテゴリの記事
- すだち活用中(2016.10.10)
- ホラーぱん(2016.05.09)
- 時間調整がむずかしい(2016.04.13)
- やっぱりあんぱん(2016.03.07)
- 豆乳ぱん(2016.02.24)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
どんどんパンを焼いて腕をあげているようですね
楽しむだなー
投稿: maiky | 2012年2月18日 (土) 17時38分
maikyさま
もっとシェフに教えてもらっておけば
良かったと思ってます。
パンは難しいですね
投稿: 農家 | 2012年2月18日 (土) 23時15分