« ハーブソルトラスク | トップページ | 焼き上がりました。 »

きび糖ジャム

きび糖ジャム

いちじくとすもものジャムを

きび糖でも作ってみました。

 

きび糖は濃い甘さがあるので

少し酸味のある果実で

ジャムを作ると

美味しいような気がします。

 

今年も畑のイチジクが豊作であれば

たくさん作れるんですが

秋近くにならないとわからないですね

 

ルバーブは春に苗を植えて

たくさん増やしてジャムを作る計画です。

 

そろそろ農作業もそわそわしてきました。

 

 

イチジクとすももジャムはひとつ580yenです。

人気ブログランキングへ 

*******************

日曜日は「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

*******************

営業日

   月・火・土・日   10:00am -  5:00pm

お問い合わせ

  TEL・FAX 049-237-6552

 〒350-0456

  埼玉県入間郡毛呂山町滝ノ入258-2

  ミルティーユ毛呂山

********************

« ハーブソルトラスク | トップページ | 焼き上がりました。 »

常温保存食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: きび糖ジャム:

« ハーブソルトラスク | トップページ | 焼き上がりました。 »