今日のパン
今日はラスクを焼いてみました。
ラスクは気が向くと焼くので
あんまり定番ではありませんが
ご飯として食べれるパンが好きなんで
個人的に好きな味に仕上げてます。
はとふらのラスクは甘くなく
ハーブソルトとブラックペッパーを
きかせた塩味です。
バターの香りもほんのり。
ミネストローネや、ラグーなど
しっかり味のパスタや
スープによく合います。
一袋100yenです。
今日は風が強く
寒い一日になりそうです。
せっかく晴れていたのに
雲が続々と現れてます。
今日も一日営業しておりますので
お時間がありましたらご来店ください。
*******************
2012年4月より金曜日も営業いたします。
営業日: 土・日・月・火(4月より金)
営業時間: 10:00am-5:00pm
*******************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
*******************
« 今日の空 | トップページ | 営業日変更のお知らせ »
「パン作り」カテゴリの記事
- すだち活用中(2016.10.10)
- ホラーぱん(2016.05.09)
- 時間調整がむずかしい(2016.04.13)
- やっぱりあんぱん(2016.03.07)
- 豆乳ぱん(2016.02.24)
この記事へのコメントは終了しました。
« 今日の空 | トップページ | 営業日変更のお知らせ »
コメント