パン焼き上がりました。
今日のパンは
プチ食パン 250yen
ライ麦ベーグル 120yen
ハーブソルトフォカッチャ 120yen
ハーブソルトラスク 100yen
です。
気温が上がってきたせいか
ちょっとパンの水分量が難しくなってきました。
これも春になったなーと思う瞬間ですね
梅も5分咲きくらいになってきて
そろそろ畑にジャガイモを植えても
いい気温になってきました。
もう近くの畑などは植え始めたみたいで
いつも私が一番遅い気がします。
のんきな農作業も週一ですが
コツコツ頑張ってます。
*******************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
*******************
「パン作り」カテゴリの記事
- すだち活用中(2016.10.10)
- ホラーぱん(2016.05.09)
- 時間調整がむずかしい(2016.04.13)
- やっぱりあんぱん(2016.03.07)
- 豆乳ぱん(2016.02.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント