営業日変更のお知らせ
定休日が水、木、金でしたが
一年弱やってみて
変更することになりました。
2012年4月より金曜日も
営業いたします。
もっと早くお知らせしないと
いけなかったのですが
踏ん切りがつかなかったというか
ぎりぎりまで悩んでしまったというか
とにもかくにも
これから営業日が増えます。
これからも
コツコツとパンを焼き、
ジャムを作り、お菓子を焼いていきますので
お時間がありましたらご来店ください。
*******************
2012年4月より金曜日も営業いたします。
営業日: 土・日・月・火(4月より金)
営業時間: 10:00am-5:00pm
*******************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
*******************
「店案内」カテゴリの記事
- 9月の旅ランチ「ペルー」(2017.09.08)
- 7月8月の営業予定(2017.07.12)
- 7月の旅ランチ「ハンガリー」(2017.07.11)
- 6月の旅ランチ「ブラジル」(2017.06.10)
- 5月の旅ランチ「インドネシア」(2017.05.08)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
お疲れさまです
金曜日も営業とは嬉しいです
パンの発酵にいい気温となってきましたね
ユスラウメジャムを完食しました
とても美味しかったです
投稿: maiky | 2012年3月27日 (火) 08時24分
maikyさま
パンは冬の発酵具合になれてたので
今はちょっと早くてあわてたりしてます。
ゆすらうめは有名ではないけど
美味しいですよね。
また夏が来たら収穫しようと思ってます。
投稿: 農家 | 2012年3月27日 (火) 11時28分