« 窓からの風景 | トップページ | 五月雨 »

パン焼き上がりました。

パン焼き上がりました。

今日もパン焼きました。

朝の気温が20℃を越えると

発酵時間と水分量が変わりますね。

冬に比べて発酵時間を10~15分短くして

水分量は10ccとかちょろっと減らしたりしてます。

毎日作りながら微調整してます。

人気ブログランキングへ

***************

 2012年4月より営業日が変わりました。

    定休日: 水・木

    営業時間: 10:00am-5:00pm

***************

日曜日は「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

***************

« 窓からの風景 | トップページ | 五月雨 »

パン作り」カテゴリの記事

コメント

昨日は遅くまですみませんでしたでもゆっくり満喫したティータイムでしたショートケーキスッゴく美味しかった~ありがとう
パン、沢山つくったんだね~。

maikyさま
ご来店ありがとうございました。

テラスでホールケーキを食べたのは
maikyさまが初でした(^-^)
また食べたくなったら
ホールケーキをぜひ食べに来てください。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: パン焼き上がりました。:

« 窓からの風景 | トップページ | 五月雨 »