パン焼き上がりました。
今日もパン焼きました。
朝の気温が20℃を越えると
発酵時間と水分量が変わりますね。
冬に比べて発酵時間を10~15分短くして
水分量は10ccとかちょろっと減らしたりしてます。
毎日作りながら微調整してます。
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2012年4月より営業日が変わりました。
定休日: 水・木
営業時間: 10:00am-5:00pm
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日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
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コメント
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昨日は遅くまですみませんでした
でもゆっくり満喫したティータイムでした
ショートケーキスッゴく美味しかった~
ありがとう
パン、沢山つくったんだね~。
投稿: maiky | 2012年5月 1日 (火) 08時33分
maikyさま
ご来店ありがとうございました。
テラスでホールケーキを食べたのは
maikyさまが初でした(^-^)
また食べたくなったら
ホールケーキをぜひ食べに来てください。
投稿: 農家 | 2012年5月 3日 (木) 16時15分