« サクラサク | トップページ | チベーグル »

ヨモギベーグル

ヨモギベーグル

新作。

畑で摘んだヨモギで作りました。

春の味に仕上がりました。

 

ヨモギ団子を最近は作らないので

畑のわきのヨモギは

ほったらかしだったのですが

今年はバシバシ採ってみてます。

 

パティシエがシフォンを焼き

私はベーグルにしてみました。

 

今回ベーグルはうっすらヨモギ味になったので

次回はもう少したっぷり入れて

春味を強化する予定です。

他のパン生地にも混ぜても美味しそうなので

随時挑戦していきます。

 

今日から金曜日の営業をスタートしました。

宣伝不足で誰も来なかったら

どうしようかと思っていましたが

来ていただけたので

ほっとしております。

 

お時間がありましたら

ぜひご来店ください。

今はチョコレートの香りで

店内満たされております。

人気ブログランキングへ

*******************

2012年4月より営業日が変わりました。

定休日: 水・木

営業時間: 10:00am-5:00pm

*******************

日曜日は「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

*******************

« サクラサク | トップページ | チベーグル »

無農薬な農作業の日々」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ヨモギベーグル:

« サクラサク | トップページ | チベーグル »