ジャム作りました
今日は甘夏とプラムを追加で
作りました。
そしてジャムの瓶が変わりました。
六角で同じサイズですが
ふたが金色になりました。
ちょっと豪華な雰囲気になりましたが
包装紙を蓋部分にかぶせての
販売なので
商品棚は全く変わり映えせず・・
でもちょっとずつ
いろんな部分を変えていってます。
***************
ぷちーち in COUCOU
4月28日(土) 12:00-16:00
坂戸市にっさい花みずきのCOUCOUさんで
ちいさな市場が開きます。はとふら参加予定です。
くわしくはこちら→ COUCOU HP
お時間がありましたらご来店ください。
28日(土)は本店(?)も通常営業しています。
***************
2012年4月より営業日が変わりました。
定休日: 水・木
営業時間: 10:00am-5:00pm
***************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
***************
« おはようございます | トップページ | 充実しています。 »
「常温保存食」カテゴリの記事
- ゆずの時期です。(2016.12.09)
- NEW!ゆず+キウイ(2016.03.05)
- ジャム種類豊富です(2016.01.26)
- NEW!柚子ジャム(2016.01.17)
- NEW!青梅ジャム(2015.11.04)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
‘ぷちーち‘楽しみです
投稿: ライ麦ベーグル | 2012年4月20日 (金) 17時07分
ライ麦ベーグルさま
コメントありがとうございます。
ぷちーちは、私も楽しみにしています。
楽しみすぎて、ここのところウキウキしてます。
投稿: 農家 | 2012年4月22日 (日) 12時46分