« おはようございます | トップページ | 充実しています。 »

ジャム作りました

ジャム作りました

 

今日は甘夏とプラムを追加で

作りました。

 

そしてジャムの瓶が変わりました。

六角で同じサイズですが

ふたが金色になりました。

 

ちょっと豪華な雰囲気になりましたが

包装紙を蓋部分にかぶせての

販売なので

商品棚は全く変わり映えせず・・

 

でもちょっとずつ

いろんな部分を変えていってます。

 

人気ブログランキングへ

***************

ぷちーち in COUCOU

4月28日(土) 12:00-16:00

坂戸市にっさい花みずきのCOUCOUさんで

ちいさな市場が開きます。はとふら参加予定です。

くわしくはこちら→  COUCOU HP 

お時間がありましたらご来店ください。

28日(土)は本店(?)も通常営業しています。

***************

 2012年4月より営業日が変わりました。

    定休日: 水・木

    営業時間: 10:00am-5:00pm

***************

日曜日は「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

***************

« おはようございます | トップページ | 充実しています。 »

常温保存食」カテゴリの記事

コメント

‘ぷちーち‘楽しみです

ライ麦ベーグルさま
コメントありがとうございます。

ぷちーちは、私も楽しみにしています。
楽しみすぎて、ここのところウキウキしてます。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: ジャム作りました:

« おはようございます | トップページ | 充実しています。 »