新作パン
中はしっとり
外はサクサク
ヨーグルトの酸味はありませんが
さっぱりとした味です。
ほんのり香る珈琲パン。
牛乳を入れたようなしっとり感があります。
柑橘系のジャムによく合う味わいです。
やっと余裕が出てきて
新しいパンを作ってみました。
しかもジャムが合いそうなパンです。
もともとジャムを作って売るなら
合うパンも焼こうと思って始めましたが
自分の畑で野菜が採れるので
ついついピザパンなどの
お惣菜系のパンが主力になってしまいがちでした。
でもピザパンは美味しいんで
ついつい・・・・と
今回はシンプルに
これからも焼いていこうと思います。
珈琲味のベーグルにも挑戦しようかな?と
ただいま考え中です。
***************
2012年4月より営業日が変わりました。
定休日: 水・木
営業時間: 10:00am-5:00pm
***************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
***************
« レモングラス販売中です。 | トップページ | 梅雨入りですね »
「パン作り」カテゴリの記事
- すだち活用中(2016.10.10)
- ホラーぱん(2016.05.09)
- 時間調整がむずかしい(2016.04.13)
- やっぱりあんぱん(2016.03.07)
- 豆乳ぱん(2016.02.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント