ジャム入りベーグル
sio
***************
2012年4月より営業日が変わりました。
定休日: 水・木
営業時間: 10:00am-5:00pm
***************
日曜日は「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
***************
« 3種のルバーブジャム | トップページ | 店内模様替えしました。 »
「パン作り」カテゴリの記事
- すだち活用中(2016.10.10)
- ホラーぱん(2016.05.09)
- 時間調整がむずかしい(2016.04.13)
- やっぱりあんぱん(2016.03.07)
- 豆乳ぱん(2016.02.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント