« 酵素ジュース作ってます | トップページ | 多肉植物販売してます »

フレッシュバジルベーグル

フレッシュバジルベーグル

焼き上がりました。

そろそろバジルが収穫できるくらい

大きくなったので

ベーグルに入れてみました。

さっぱりした味で

トマトとレタスをサンドしても

美味しそうです。試してないのでイメージですが・・・

秋まではちょこちょこ

焼いていこうと思っています。

 

営業はしていたのですが

あっという間に一日が終わって

更新を怠りました。

気づけば23日早いもんです

 

土曜日は無事にぷちーちを終え

昨日はシュークリームをバタバタ

26日からブルーベリー園が開園するので

それにあわせていそいそしてます。

 

 

 

                 sio

人気ブログランキングへ

***************

      毎月第3土曜日

   小さな市場「ぷちーち」

    次回8月18日(土)

坂戸市にっさいのCOUCOUさんにて開催しています。

はとふらも、お菓子とジャムを持って参加しています。

パンや野菜、手作り小物など即売してますよ!

ぜひ遊びにいらしてください(^-^)

詳しくはこちらをクリック → COUCOUさん HPへ

***************

 2012年4月より営業日が変わりました。

    定休日: 水・木

    営業時間: 10:00am-5:00pm

***************

日曜限定「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

***************

« 酵素ジュース作ってます | トップページ | 多肉植物販売してます »

パン作り」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: フレッシュバジルベーグル:

« 酵素ジュース作ってます | トップページ | 多肉植物販売してます »