« 営業再開しました。 | トップページ | 手作り雑貨販売中です。 »

カボチャベーグル

カボチャベーグル

カボチャベーグルはじめました。

砂糖の代わりにハチミツを使い

シナモンが入ってます。

もっとかぼちゃを入れても

大丈夫そうなので

次回はもう少し多めに入れて

かぼちゃパンチを強めにしようと

思ってます。

 

今年はかぼちゃがたくさんとれたので

当分はかぼちゃに困りません。

かぼちゃと胡桃のピザパンも焼きつつ

さらに、かぼちゃを使ったパンを考えてます。

                 sio

人気ブログランキングへ

***************

    定休日: 水・木

    営業時間: 10:00am-5:00pm

***************

      毎月第3土曜日

   小さな市場「ぷちーち」

    次回9月15日(土)

坂戸市にっさいのCOUCOUさんにて開催しています。

はとふらも、お菓子とジャムを持って参加しています。

パンや野菜、手作り小物など即売してますよ!

ぜひ遊びにいらしてください(^-^)

詳しくはこちらをクリック → COUCOUさん HPへ

***************

日曜限定「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

***************

« 営業再開しました。 | トップページ | 手作り雑貨販売中です。 »

パン作り」カテゴリの記事

コメント

ハロウィンに向けて飾りとしてもかぼちゃは大活躍ですねかぼちゃのプリンは大好物ですローズマリー効かせると美味しいですよね

maikyさま
そうですね。懐かしい味ですよね。
これから寒くなったらダリオールもいいですな

今年は普通の食べられるかぼちゃしか
作っておらず
やっぱり、ハロウィン間近になって
おもちゃカボチャも植えればよかったと
後悔しております。

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カボチャベーグル:

« 営業再開しました。 | トップページ | 手作り雑貨販売中です。 »