« クリスマスケーキ予約受付開始しました。 | トップページ | ちゅらうり »

いちじくジャム(きび糖)

Img_5123

イチジクジャムのきび糖を

追加で作り補充しました。

 

きび糖だと

甘さに深みが出て

グラニュー糖ではだせない

味わいになってます。

 

黒糖のようなコクがプラスされるせいか

甘い果実によく合います。

イチジクや柿など

ライ麦パンなどのハード系パンが

好きな方にはオススメ!

 

きび糖ジャムは

良く噛むパンにオススメです。


           sio

ツイッターはじめました→はとふらTwitterへ

人気ブログランキングへ

***************

 クリスマスケーキ予約受付中!

   詳しくはこちらをクリッックしてください

***************

    定休日: 水・木

    営業時間: 10:00am-5:00pm

***************

      毎月第3土曜日

   小さな市場「ぷちーち」

    次回12月15日(土)

坂戸市にっさいのCOUCOUさんにて開催しています。

はとふらも、お菓子とジャムを持って参加しています。

パンや野菜、手作り小物など即売してますよ!

ぜひ遊びにいらしてください(^-^)

詳しくはこちらをクリック → COUCOUさん HPへ

***************

日曜限定「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

***************

 

« クリスマスケーキ予約受付開始しました。 | トップページ | ちゅらうり »

常温保存食」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: いちじくジャム(きび糖):

« クリスマスケーキ予約受付開始しました。 | トップページ | ちゅらうり »