« 化石のような白菜 | トップページ | ブロッコリー »

NEW!キウイジャム

Img_5166

キウイジャム完成しました。

 

けっこう酸味のあるキウイだったので

すっぱ甘い感じに仕上がりました。

 

キウイはやっぱグリーンのほうが

酸味があって好きです。

というわけで

緑色のジャムできました。


          sio

ツイッターはやややってます→はとふらTwitterへ

人気ブログランキングへ

***************

    定休日: 水・木

    営業時間: 10:00am-5:00pm

***************

      毎月第3土曜日

   小さな市場「ぷちーち」

    次回2月16日(土)

坂戸市にっさいのCOUCOUさんにて開催しています。

はとふらも、お菓子とジャムを持って参加しています。

パンや野菜、手作り小物など即売してますよ!

ぜひ遊びにいらしてください(^-^)

詳しくはこちらをクリック → COUCOUさん HPへ

***************

日曜限定「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

***************

 

« 化石のような白菜 | トップページ | ブロッコリー »

常温保存食」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: NEW!キウイジャム:

« 化石のような白菜 | トップページ | ブロッコリー »