« あけましたおめでとうございます | トップページ | 大工になる »

パニーニっぽい新作

パニーニっぽい新作

ピザパンを進化させて

パニーニを作りました。

ちょっと口が開いてますが

これはこれで見た目が分かりやすくいい感じ

ということにしました。

 

ピザパンより

手が汚れず食べやすい気がします。

改良しつつのばしていこうかな?と

 

 

今回は人参とベーコン。

自家製トマトソースは

ハーブがきいてます。

ちょっとオレガノ入れすぎたかも

次回からは控えめにします。

          sio

ツイッターはやややってます→はとふらTwitterへ

人気ブログランキングへ

***************

    定休日: 水・木

    営業時間: 10:00am-5:00pm

***************

      毎月第3土曜日

   小さな市場「ぷちーち」

    次回2月16日(土)

坂戸市にっさいのCOUCOUさんにて開催しています。

はとふらも、お菓子とジャムを持って参加しています。

パンや野菜、手作り小物など即売してますよ!

ぜひ遊びにいらしてください(^-^)

詳しくはこちらをクリック → COUCOUさん HPへ

***************

日曜限定「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

***************

 

« あけましたおめでとうございます | トップページ | 大工になる »

パン作り」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: パニーニっぽい新作:

« あけましたおめでとうございます | トップページ | 大工になる »