« 本年もありがとうございました。 | トップページ | パニーニっぽい新作 »

あけましたおめでとうございます

御無沙汰しております。

 

久々の投稿過ぎて

「ごぶたさ」が「こぶたさ」と打ち

「子豚さ」と変換されるくらい

ブラインドタッチもガタがきてます。

(ネタじゃなくて本気で(>_<))

 

いやー営業も11日からやってまして

地味に営業再開しております。

今年のはとふらは一味違うぜーと

言いたいところですが

パン焼いて、ジャム作って、配達してと

変わらずぼちぼちな日々がスタート中で

寒かったり、雪降ったりと

悪天候でもなんとか開店はしてます。

 

今年はベーグル焼いちゃうかーと

ベーグル焼いてみたり、

事務処理系もバリバリやらねばーと

模索中だったりと

休み明けのボケボケを

営業モードに徐々に戻して

コツコツ活動してます。

 

今年の目標は

個人的に「外へ出る」と立てまして

インドア派の壁を打ち破り

反復横跳びをしてる人ぐらい

俊敏な動きをしてやろうと

思いつつコタツでまどろむ・・・

いやいや他の店を見て回る。

そんな勢いで

今年を過ごす予定です。

別に発表しなくてもいいよと言われそうですが

心で決めても言わないとやらないから

言ってみました(笑)

 

本年もよろしくお願いします。

お時間がありましたら

ぜひご来店ください。

18日(金)から営業しています。

水曜木曜は定休日です。

          sio

ツイッターはやややってます→はとふらTwitterへ

人気ブログランキングへ

***************

    定休日: 水・木

    営業時間: 10:00am-5:00pm

***************

      毎月第3土曜日

   小さな市場「ぷちーち」

    次回1月19日(土)

坂戸市にっさいのCOUCOUさんにて開催しています。

はとふらも、お菓子とジャムを持って参加しています。

パンや野菜、手作り小物など即売してますよ!

ぜひ遊びにいらしてください(^-^)

詳しくはこちらをクリック → COUCOUさん HPへ

***************

日曜限定「シュークリームの日」

    * カスタード&生クリームシュー

    * 季節の果実クリームシュー

                各200yen

 ご注文いただいてからクリームを詰めるので

 少々お時間をいただいております。

***************

 

« 本年もありがとうございました。 | トップページ | パニーニっぽい新作 »

日記・コラム・つぶやき」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あけましたおめでとうございます:

« 本年もありがとうございました。 | トップページ | パニーニっぽい新作 »