NEW!シナモンパンプキン
かぼちゃとりんごのジャムに
シナモンを入れて作りました。
やっぱりんごとシナモンは
合いますね
スパイス入りのジャムを
また頑張って作ってみようかな?
と考え中です。
一時期
ハーブと合わせたりしてたけど
あんまり人気なかったんで・・・
一時休戦してました。
今年はもっと
個性のあるジャムを
作って楽しもう!
sio
ツイッターはやややってます→はとふらTwitterへ
***************
定休日: 水・木
営業時間: 10:00am-5:00pm
***************
毎月第3土曜日
小さな市場「ぷちーち」
次回2月16日(土)
坂戸市にっさいのCOUCOUさんにて開催しています。
はとふらも、お菓子とジャムを持って参加しています。
パンや野菜、手作り小物など即売してますよ!
ぜひ遊びにいらしてください(^-^)
詳しくはこちらをクリック → COUCOUさん HPへ
***************
日曜限定「シュークリームの日」
* カスタード&生クリームシュー
* 季節の果実クリームシュー
各200yen
ご注文いただいてからクリームを詰めるので
少々お時間をいただいております。
***************
« NEW!ちびジャム! | トップページ | 冬知らず »
「常温保存食」カテゴリの記事
- ゆずの時期です。(2016.12.09)
- NEW!ゆず+キウイ(2016.03.05)
- ジャム種類豊富です(2016.01.26)
- NEW!柚子ジャム(2016.01.17)
- NEW!青梅ジャム(2015.11.04)
この記事へのコメントは終了しました。
« NEW!ちびジャム! | トップページ | 冬知らず »
コメント