ブラックベリージャム
今年もブラックベリー大量収穫しました。
そして裏ごしもせっせとこなし、
なめらかで、酸味のあるジャムできました。
種がないので
ソースとしてもオススメ。
チョコアイスにかけたり
バニラアイスは間違いなし!
チーズケーキも合います。
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
9月9日(水)より
駐車場の場所が変わりました。
****************
« NEW!ハーブの入浴剤 | トップページ | 10月の旅ランチ「イタリア」 »
「常温保存食」カテゴリの記事
- ゆずの時期です。(2016.12.09)
- NEW!ゆず+キウイ(2016.03.05)
- ジャム種類豊富です(2016.01.26)
- NEW!柚子ジャム(2016.01.17)
- NEW!青梅ジャム(2015.11.04)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント