« ブラックベリージャム | トップページ | 焼き上がりました »

10月の旅ランチ「イタリア」

今月の旅ランチは

「イタリア」です。

 

Dsc00931

鶏肉の香草パン粉焼き(バジルソース添え)


Dsc00933

かぼちゃのニョッキ(秋のキノコソース)

 

スープはかぼちゃのポタージュ。

 

副菜、サラダ、パン、ドリンクがつきます。

 

今月からドリンク付きになりました。

コーヒー、紅茶、ハーブティー

 

ニョッキとスープのかぼちゃは

いろんな品種を使っていきます。

今はニョッキは栗かぼちゃ

スープは九重栗

野菜の名前は時々ダジャレすぎる。



ツイッターやってます→はとふらTwitterへ

人気ブログランキングへ

****************

9月9日(水)より

駐車場の場所が変わりました。

****************

« ブラックベリージャム | トップページ | 焼き上がりました »

店案内」カテゴリの記事

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 10月の旅ランチ「イタリア」:

« ブラックベリージャム | トップページ | 焼き上がりました »