NEW!青梅ジャム
青梅でジャム作りました。
いつもは完熟の梅を使うのですが
今回は青梅も追加。
酸味が好きな方にオススメ!
ハード系のライ麦パンを
カリッとトーストして
さっとのせて食べるのがオススメ。
カマンベールか
モッツァレラにもよく合います。
クラッカーに一緒にのせちゃう。
寒い日にはお湯割りにしても
おいしいなぁ
そんなジャム販売中です。
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
9月9日(水)より
駐車場の場所が変わりました。
****************
« 11月の旅ランチ スペイン | トップページ | 野菜特売! »
「常温保存食」カテゴリの記事
- ゆずの時期です。(2016.12.09)
- NEW!ゆず+キウイ(2016.03.05)
- ジャム種類豊富です(2016.01.26)
- NEW!柚子ジャム(2016.01.17)
- NEW!青梅ジャム(2015.11.04)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント