NEW!柚子ジャム
柚子ジャム作りました。
今回はグラニュー糖を使ったものと
てん菜糖を使ったものを作りました。
味わいはてん菜糖の方がしっかり甘い。
グラニュー糖はきりっと甘い。
カリッとトーストしたパンによく合います。
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
« 1月旅ランチ「ロシア」 | トップページ | あんぱん焼けました »
「常温保存食」カテゴリの記事
- ゆずの時期です。(2016.12.09)
- NEW!ゆず+キウイ(2016.03.05)
- ジャム種類豊富です(2016.01.26)
- NEW!柚子ジャム(2016.01.17)
- NEW!青梅ジャム(2015.11.04)
コメント
この記事へのコメントは終了しました。
以前お土産にはとふらさんのジャムをいただいてすごく美味しかったです。
遠方なので郵送していていただくことはできますか?
投稿: 吉原 | 2016年1月20日 (水) 18時51分
吉原さま
コメントありがとうございます。
現在、一人で営業しているため余裕がなく
商品の郵送はしておりません。
皆さんの希望にできる限りお答えしたいとは思うのですが・・・・
大変申し訳ありません。
投稿: sio | 2016年1月22日 (金) 21時59分