« 節分ということで | トップページ | ライ麦ぱん焼きました »

2月旅ランチ「フランス」

Dsc01024


Dsc01025

今月はフランス

ガレットを焼いてます。

 

メイン

A:サーモンとホウレンソウのそば粉ガレット

B:パプリカチキンのクレープ包み

 

スープ

レンズマメのポタージュ

 

冬のおいしい野菜

ホウレンソウと白菜、キャベツを

使ってます。

 

 

ツイッターやってます→はとふらTwitterへ

人気ブログランキングへ

« 節分ということで | トップページ | ライ麦ぱん焼きました »

店案内」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 2月旅ランチ「フランス」:

« 節分ということで | トップページ | ライ麦ぱん焼きました »