ライ麦ぱん焼きました
ライ麦粉多めのしっかりぱん
薄めにスライスして、
クリームチーズをのせるのが
オススメです。
野菜も届きました。
今日は白菜、ホウレン草、キャベツ
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
営業時間 10時から18時
定休日 木曜日・第一三金曜日
埼玉県入間郡毛呂山町小田谷324-11
TEL/FAX 049-298-5937
****************
« 2月旅ランチ「フランス」 | トップページ | 冬ふたたび »
「パン作り」カテゴリの記事
- すだち活用中(2016.10.10)
- ホラーぱん(2016.05.09)
- 時間調整がむずかしい(2016.04.13)
- やっぱりあんぱん(2016.03.07)
- 豆乳ぱん(2016.02.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント