時間調整がむずかしい
季節の変わり目は
気温が上下して
パンの発酵時間の見極めが難しい。
昨日は冬時間で、今日は春時間みたいな
ここのところ、毎朝悩みつつ焼いてます。
畑でワラビが大収穫中で
それをパンに使えないかなぁと
考えつつ今日もパン焼いてます。
今日もぼちぼち営業してますので
気が向いたらご来店ください。
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
営業時間 10時から18時
定休日 木曜日・第一三金曜日
埼玉県入間郡毛呂山町小田谷324-11
TEL/FAX 049-298-5937
****************
« ジャム追加してます | トップページ | たけのこ来ました »
「パン作り」カテゴリの記事
- すだち活用中(2016.10.10)
- ホラーぱん(2016.05.09)
- 時間調整がむずかしい(2016.04.13)
- やっぱりあんぱん(2016.03.07)
- 豆乳ぱん(2016.02.24)
この記事へのコメントは終了しました。
コメント