« 2016年11月 |
トップページ
| 2017年1月 »
年内は
12月28日(水)まで
営業いたします。
年始は
1月7日(土)から
営業いたします。
1週間ちょっとお休みさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
年末までは、
在庫がいつまでも補充できずにいる
ジャムをどんどん作ってます。
「ゆず茶」と「りんごしょうが」は
明日店頭に並べる予定です。
次は「ゆず」と「クワトロ」かな?
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
営業時間 10時から18時
定休日 木曜日・第一三金曜日
埼玉県入間郡毛呂山町小田谷324-11
TEL/FAX 049-298-5937
****************

毎年、この時期は
ゆずの加工に追われます。
切って、切って、絞って、むいて・・・
ジャム、甘露煮、ねり塩、果汁
今しかできない仕事。
美味しいうちに保存します。
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
営業時間 10時から18時
定休日 木曜日・第一三金曜日
埼玉県入間郡毛呂山町小田谷324-11
TEL/FAX 049-298-5937
****************


作家さんたちに作ってもらいました。
プレゼントにいかがですか?
みのむしサンタがおすすめ。
松ぼっくりがサンタになってます。
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
営業時間 10時から18時
定休日 木曜日・第一三金曜日
埼玉県入間郡毛呂山町小田谷324-11
TEL/FAX 049-298-5937
****************

てんこもり
白菜、キャベツ、ブロッコリー
コマツナ、ルッコラ、ゆず
みかん、里芋、大豆、カボチャ、
ニンニク、ジャガイモ、ゴマ
エゴマ、サツマイモ
種類が豊富です。
12月はクリスマス。
クリスマスといえば
ドイツのクリスマスマーケット。
ということで
今月はドイツ料理でランチをやっています。

メインA:シュヴァイネブラーテン
ローストポークと根菜のソース

メインB:マウルタッシェン
キノコのラビオリとトマトソース

スープ:ツヴィーベルズッペ
オニオングラタンスープ
メインのどちらか
スープ、パン、
サラダ、副菜、ドリンク
のセットです。
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
営業時間 10時から18時
定休日 木曜日・第一三金曜日
埼玉県入間郡毛呂山町小田谷324-11
TEL/FAX 049-298-5937
****************
« 2016年11月 |
トップページ
| 2017年1月 »
最近のコメント