« 2019年11月 | トップページ | 2020年1月 »
野菜がたくさん届きました。
白菜、キャベツ、大根
ルッコラ、柚子、里芋
キクイモ、聖護院
ブロッコリー、芽キャベツ
ぎんなん、赤カブ
山ほどあります。
お買い得です。
寒さで、味もしっかりしてます。
メインA
ミニハンバーグ&ホワイトソース
メインB
キノコのラビオリ&トマトソース
スープ
オニオングラタンスープ
今年もサツマイモを煮て
サツマイモぱん作りました。
うちの農家さんのサツマイモ使用。
今年もサツマイモ美味しいです。
甘さ控えめにしてあります。
下仁田、白菜、大根
ほうれん草、ニンジン、レタス
聖護院、カブ、紫大根、ぎんなん
サツマイモは4品種あります。
安納芋、紫いも、紅はるか
シルクスイート
紅はるかは干しいもにすると
美味しいらしいです。
パンも焼けて、
ランチも12月で変わりました。
のんびりご来店お待ちしております。
最近のコメント