9月の旅ランチ「ペルー」
9月の旅ランチは「ペルー」
メインA:ペピアン・デ・ガルバンソ
豚肉とひよこ豆の煮込み。
ひよこ豆は下茹でしてからつぶし
ペースト状にしてあります。
メインB:ロクロ・デ・サパージョ
かぼちゃとモッツアレラのオーブン焼き
最後の仕上げで、オーブンに入れて
モッツアレラをとろっと焼きあげてます。
かぼちゃとジャガイモ、白いんげん、トウモロコシ
スープ:ソパ・デ・キヌア
キヌアと野菜のスープ。
さっぱりとしたコンソメトマトスープです。
ツイッターやってます→はとふらTwitterへ
****************
営業時間 10時から18時
定休日 木曜日・第一三金曜日
埼玉県入間郡毛呂山町小田谷324-11
TEL/FAX 049-298-5937
****************
最近のコメント